А вообще весьма приятно общаться с людьми, близкими по роду занятий и к тому же любящими своё дело! У Вас, граждане, действительно интересный, на мой взгляд, сайт! Про строительство мощных станций (статью Буряка) с огромным интересом читал. Автора(Буряка в смысле ) даже разок вживую видел, приезжал к нам как-то в середине 90-х. А сейчас это уже история... Спасибо Вам, мужики!
стараемся как можем, по специальности).
это ведь уже практически История.
Эти машины в современном виде уже никто и никогда строить не будет.
Они уходят в прошлое, живыми.
Но оно, это прошлое, еще не наступило.
_________________ Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения:
галина писал(а):
будующее поселка зависит от подростающего поколения!!!
Ага!!! У вас молодеж "классная". Не спорю... девочки красивые!
А парни у вас..... ППЦ, причем полный ППЦ. Есть конечно нормальные, но это единицы. Все остальные - быдла. Которым нечем заняться, папинькины и маминькины сыночки. Которые постоянно бухают на гаражах.
На радиоцентре коллектив классный!!!
На поселке людей вредных хватает. (((
Что мне у вас понравилось - это чистые подъезды. Я когда первый раз приехал, подумал что в другой мир попал )) Занавесочки, цветочки.
И бабуля, которая меня чуть не убила за то что я чуть не заехал на клумбу ))
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения:
Angel_Pravosudiya писал(а):
галина писал(а):
будующее поселка зависит от подростающего поколения!!!
Ага!!! У вас молодеж "классная". Не спорю... девочки красивые!
А парни у вас..... ППЦ, причем полный ППЦ. Есть конечно нормальные, но это единицы. Все остальные - быдла. Которым нечем заняться, папинькины и маминькины сыночки. Которые постоянно бухают на гаражах.
На радиоцентре коллектив классный!!!
На поселке людей вредных хватает. (((
Что мне у вас понравилось - это чистые подъезды. Я когда первый раз приехал, подумал что в другой мир попал )) Занавесочки, цветочки.
И бабуля, которая меня чуть не убила за то что я чуть не заехал на клумбу ))
Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 233 Откуда: Mayak city forever
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения:
Angel_Pravosudiya писал(а):
Могу возразить Папенькам и маменькам упомянутых гопников глубоко, как правило, начхать на способы времяпровождения их отпрысков. Зачастую сами такие же. _________________ НЕ СПОРЬ С ДУРАКОМ, ОКРУЖАЮЩИЕ МОГУТ НЕ ЗАМЕТИТЬ РАЗНИЦЫ