Список форумов МАЯК - Приднестровье

МАЯК - Приднестровье

Broadcasting transmitter center Mayak

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Истории о Радиоцентре.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МАЯК - Приднестровье -> История Маяка, истории людей..
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexander
Техник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша писал(а):
А вообще весьма приятно общаться с людьми, близкими по роду занятий и к тому же любящими своё дело! У Вас, граждане, действительно интересный, на мой взгляд, сайт! Про строительство мощных станций (статью Буряка) с огромным интересом читал. Автора(Буряка в смысле Улыбка) даже разок вживую видел, приезжал к нам как-то в середине 90-х. А сейчас это уже история... Спасибо Вам, мужики!

стараемся как можем, по специальности).
это ведь уже практически История.
Эти машины в современном виде уже никто и никогда строить не будет.
Они уходят в прошлое, живыми.
Но оно, это прошлое, еще не наступило.
Angel_Pravosudiya
Юнга

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

галина писал(а):
будующее поселка зависит от подростающего поколения!!!

Ага!!! У вас молодеж "классная". Не спорю... девочки красивые!
А парни у вас..... ППЦ, причем полный ППЦ. Есть конечно нормальные, но это единицы. Все остальные - быдла. Которым нечем заняться, папинькины и маминькины сыночки. Которые постоянно бухают на гаражах.
На радиоцентре коллектив классный!!!
На поселке людей вредных хватает. Грустный(((
Что мне у вас понравилось - это чистые подъезды. Я когда первый раз приехал, подумал что в другой мир попал Улыбка)) Занавесочки, цветочки.
И бабуля, которая меня чуть не убила за то что я чуть не заехал на клумбу Улыбка))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larisa
Тигренок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_Pravosudiya писал(а):
галина писал(а):
будующее поселка зависит от подростающего поколения!!!

Ага!!! У вас молодеж "классная". Не спорю... девочки красивые!
А парни у вас..... ППЦ, причем полный ППЦ. Есть конечно нормальные, но это единицы. Все остальные - быдла. Которым нечем заняться, папинькины и маминькины сыночки. Которые постоянно бухают на гаражах.
На радиоцентре коллектив классный!!!
На поселке людей вредных хватает. Грустный(((
Что мне у вас понравилось - это чистые подъезды. Я когда первый раз приехал, подумал что в другой мир попал Улыбка)) Занавесочки, цветочки.
И бабуля, которая меня чуть не убила за то что я чуть не заехал на клумбу Улыбка))

veselo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nektoS
Техник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel_Pravosudiya писал(а):

Могу возразить Very Happy Папенькам и маменькам упомянутых гопников глубоко, как правило, начхать на способы времяпровождения их отпрысков. Зачастую сами такие же.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МАЯК - Приднестровье -> История Маяка, истории людей.. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: