Скорее всего, товарищ Валимов просто что-то подзабыл или перепутал Действительно, до шестого класса учителя начальных школ не ведут классы. Насколько я помню, начальная школа - до четвертого класса. Ну а если рукоприкладства не было, значит, за четыре года (как раз я переходила в пятый класс, когда Вы пришли в первый) кто-то из учеников успел пожаловаться-таки своим родителям. Возможно, было инкогнито-собрание, где ей были озвучены выговоры со стороны родителей. _________________ Вселенной все равно...
oj takie tajni otkriwajutsja,ludi a ja ne pojmu a sej4as w shkole 4to odni 22-21 letnie prepodajut?????a ogda oni pouspewali instituti pozakan4iwat????
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:02 am Заголовок сообщения:
Administrator писал(а):
Ни фигассе не понимаю.
Как може преподаватель начальных классов учить - до ШЕСТОГО??
плиз, внесите ясность.
Поясняю: наш класс, а точнее параллельный, был последним, где Нина Сергеевна вела начальные классы. потом она еще 2 года (5-6 класс) вела русский язык и литературу, а потом уехала _________________ Маяком в пути горит дальний свет...
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения:
А как же их не помнить-то? Неужели Вы никого из своих преподавателей не помните? В любом случае, школа прочно оседает в памяти... _________________ Вселенной все равно...
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения:
Alex писал(а):
Чичко Сергей Николаевич - начальные классы (уехали в Россию).
Которобай Дора Григорьевна - молдавский (переехала в Глиное).
Иваницкая Екатерина (iwanowna) - молдавский (местонахождение неизвестно).
Михайличенко Эдуард Иванович - историк. (умер, давно уже).
Карман (?) (?) - в свое время директор школы.
Балышева Валентина Ивановна - историк. Ушла из школы на должность председателя п/совета. Деятельноть ее там не задалась, до истечения срока полномочий уволилась, уехала в Россию.
Шликер Валентина Афанасьевна - начальные классы. Живет в Одессе.
Шликер (?) (?) - преподаватель музыки.(умер несколько лет назад).
Григорьева Светлана Дмитриевна - нач. классы, музыка. Уехали давно уже в Россию. Периодически приезжает на Маяк.
Григорьев Александр (?) - математика, физика (возможно) - уехал в Россию. Умер, уже довольно давно.
(?) Юлия Семеновна - русский.
Расхидченко Нелли Васильевна - немецкий. (местонахождение неизвестно - germanija,bawarija ).
(?) Татьяна Ивановна - немецкий. Проживала в с.Гыртоп.
Дзидзверг Инна Аркадьевна - физика. (сестра Лашмановой Антонины Аркадьевны, местонахождение неизвестно - живет в Одесской обл).
Вольхин Владимир (?) - труды (на пенсии).
Бодян Елена (?) - домоводство (?).
Коррекция/добавление:
Карман Владимир Павлович (русс. язык и литература).
Карман Людмила Михаловна (история).
Сенкевич Елена Андреевна (начальные классы). (умерла не столь давно).
Митковский Владимир Иванович (физподготовка) - переехал и живет в настоящее время в Григориополе.
Митковская (?) (?) (математика) - местонахождене неизвестно. _________________ Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
Удивляюсь количеству той злобы, которую испытывает Гравитация по отношению к моей маме, Авраменко Нине Сергеевне. Хорошо хоть есть масса учеников, которые могут опровергнуть эту гнусную ложь. Мою маму любят и уважают её ученики, и если бы это было не так, ей бы не звонили до сих пор со всех частей света с благодарностью за её труд и не писали бы письма.
{Строка удалена - нарушение п.3.3 Правил}.
И вообще хватит обливать грязью учителей. У меня тоже были нелюбимые учителя, но я никогда не позволю себе оскорбительных высказываний на их счёт.
Уважаемый Роман, прошу Вас изучить Правила Форума. Они весьма просты.
В данном случае произошло нарушение пункта Правил 3.3.
убедительно прошу Вас в дальнейшем избегать нарушений установленных Правил. - Admin. _________________ Ромбик
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения:
Уважаемый Админ, я возмутился не по поводу любви или нелюбви к каким-либо учителям, а по поводу {удалено - Adm}. наклонностей. Спасибо, что удалили эту заведомую ложь. По скольку моя мама не может сама защитить себя на этом сайте, думаю я имею моральное право сделать это. Я вышел на этот сайт с самыми добрыми целями, а получил весьма неприятные эмоции. _________________ Ромбик
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения:
Ром, не переживай ты так сильно. Просто некоторые люди готовы на все чтобы на них обратили внимание - даже очернить имя другого. Тем более, когда не ожидают ответа. А тут видешь, не стыковочка вышла.
Как догадались особо прозорливые (отправившие меня в РФ на ПМЖ), я и есть Клименко Сергей. Я помню Нину Сергеевну как очень доброго, отзывчевого человека и прекрасного учителя. Во многом, именно благодаря Нине Сергеевне, ее труду, терпению и участию, я могу хоть что-то написать. Уверен, что все ее ученики, а их, поверьте, не мало, помнят о своей учительнице только хорошее.
Админу могу дать лишь совет - не допускать в постах клевету и оскорбления.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:18 am Заголовок сообщения:
Berkut писал(а):
....Админу могу дать лишь совет - не допускать в постах клевету и оскорбления.
Вы наверное хотели сказать "своевременно удалять" ? это не требует советов, а обусловлено самой сутью собственно любого форума, тем более существуют Правила, в которых все оговорено.
Безотносительно к постам данного форума - просто как совет, чисто умозрительно - следует разделять понимание оскорбительного перехода на личности (вами указано как "клевета и оскорбления" - это ведь все в отношении личности, безусловно); - и обсуждение каких либо действий личности. Здесь, как мне кажется, произошло смешение понятий. К сожалению.
Пример:
а) мне высказались в том плане, что форум создан мною для обливания грязью определенной группы людей.
б) но нет высказываний, что я, исходя из этого, допустим, "негодяй, бандит или уголовник".
имхо, считаю, что меня никто не оскорбил и не оклеветал. Моя личность не затрагивалась. Всего лишь высказано частное мнение как воспринятый факт.
А иметь каждому собственное мнение или привести факт еще никому не запрещалось.
Однако неопределенности, как вы сами понимаете, здесь предостаточно.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:49 am Заголовок сообщения:
Administrator писал(а):
Berkut писал(а):
....Админу могу дать лишь совет - не допускать в постах клевету и оскорбления.
Вы наверное хотели сказать "своевременно удалять" ?
"Не допускать" и "удалять" в данном случае одно и тоже т.к. все сообщения форума просматриваются ( в идеале конечно) и могут быть редактированны админами.
" клевета " высказывание лица о событии, которого не было, либо реальность которого невозможно подтвердить, направленное на унижение части и достоинства другого лица, порочещее его доброе имя .
"оскорбление" - приписка человеку пороков (наклонностей) с целью очернить его имя.
Давайте не будем заниматься словестной акробатикой и назовем все своими именами - в постах Гравитации были и клевета, и оскорбление. И не нужно говорить о смещении понятий.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 7:23 am Заголовок сообщения:
1. Вы имеете полное право на собственное мнение. Как и все остальные форумчане, конечно. В каждом таком случае это есть частное мнение. Оно не может всегда совпадать с мнением администрации.
2. То, что вызывало сомнение, удалено в некоторых постах разных юзеров.
3. Реальность событий может подтверждать свидетель данной реальности.
4. и последнее - и это сложный вопрос - кто должен доказывать правдивость/ложность факта? лицо, приведшее факт, или лицо, оспаривающее данное событие?
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
nu ras poshla takaja tema serieznoja,reshila oprosit u4enikow nini seregeewni 86 goda roshdenija,oprosila 10 4elowek,i wi znaete ne odin ne skazal,4to u4itel plohoj ili 4to to w etom rode,naprimer moj brat zwonit ej do sih por,wot foto reshil otprawit,no nina sergeewna shdet was roman,4tob wi ej pomogli ih posmotret ili 4to to w etom rode!!!
wse o4en teplo o nej otozwalis,skazali 4to strogaja,da!!!!!i ja dumaju 4to ih ne 10 4elowek,a tisja4i!!!!!!!!!
a nas4et grawitacii moshet ona prosto ne tak wirazilas,obrozno wirizilas,i polu4ilos tak grubo!!!!!!roman ne berite w golowu!!!!!!!!
naprimer 4to kasaetsja menja,ja wishe gte to pisala 4to ne lubila wekshinu walentinu wasilewnu,ja ne goworu 4to ona plohoj u4itel ili gruboja ili eshe tam 4toto,prosto biwaet 4to ludi ne mogut najti obshij jazik!!
ja wot znaju odnogo 4eloweka kotorij ne lubit mokrjak elenu iwanownu,a wi hot raz slishali 4tob ona kogoto udarila ili nagrubila ili eshe 4to nibud????ja dumaju 4to net,a wot nashelsja odin hrusha,
tak wot 4to ja hotela skazat 4to ne biwaet 4tob taili inaja wesh ili 4elowek nrawilas wsem,wserowno najdetsja odin komu eto ne podushe!!!!!!wot!!!!
dumaju razberete 4to ja napisala!!!!!!!!!=)=)=)=)=)=)
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения:
Administrator писал(а):
1. Вы имеете полное право на собственное мнение. Как и все остальные форумчане, конечно. В каждом таком случае это есть частное мнение. Оно не может всегда совпадать с мнением администрации.
2. То, что вызывало сомнение, удалено в некоторых постах разных юзеров.
3. Реальность событий может подтверждать свидетель данной реальности.
4. и последнее - и это сложный вопрос - кто должен доказывать правдивость/ложность факта? лицо, приведшее факт, или лицо, оспаривающее данное событие?
1. Конечно имею и высказываю его, но высказывание частного мнения не должно сопровождаться клевнтническими и оскорбительными выпадами в адрес других лиц. Не нужно путать свободу слова и вседозволенность, иначе это очень плохо закончится.
Надеюсь этот тезис администрация поддерживает?
2. Спасибо. Но хотелось бы увидеть реальные санкции в адрес Грави
тации за столь вопиющие действия.
3. Не вижу ни одного свидетельства данного утверждения.
4. Вот как раз это самый простой вопрос. Мы живем не в средневековье, а в правовом государстве где действует презумпция невиновности (надеюсь Администрация знакома с этим термином?) . Когда человек кого-то обвиняет он и должен это доказать. В противном случае - это беспридел и ложь. _________________ Выбор есть всегда.