Уважаемые форумчане, Татьяну Гаврилову разыскивают ее друзья из России.
Если кто либо обладает некоторыми сведениями о ней, ее дочери, ее отце (проживали в период 1976-1980, в доме №6, кв.№4), просьба поделиться данными.
_________________ Где был счастлив, - туда не возвращайся.
И дочь и Татьяна уже давно/больше 5 лет/ в Греции или Италии, у Лили там семья ,2е детей, Татьяна там работала ,может что то поменялось- не знаю. Отец Тани умер в 90х в Маяке, похоронили в Балте.
Лиля - это ее дочь?
вообще любопытно, откуда просочились сведения.. издалека.
Народ кстати утверждает - что Греция. _________________ Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Добавлено: Пн Май 25, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте ... Лиля и Татьяна проживали в Греции , у меня даже есть телефон , но я пыталась много раз дозвониться и не получалось , правда это было лет 5 назад.... Они проживал в Афинах , я встречалась с т. Таней в Кишиневе , но тоже много лет назад ....
Сейчас где они проживают не знаю , но думаю , что там же и все у них замечательно , потому что они прекрасные люди ))))
Добавлено: Пн Май 25, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения:
Могу добавить, что Татьяну разыскивает ее подруга по Маяку и совместной работе.
Если есть возможность, скиньте на всякий случай ее телефон мне в личку, если конечно это не является табу). _________________ Где был счастлив, - туда не возвращайся.